lunes, 23 de marzo de 2015

Croissant relleno de queso y ajo

Un aperitivo fácil de hacer y que pocos lo rehusarían.


Ingredientes:

1 Masa de hojaldre redonda
100 gr. queso rallado, mezcla de mozzarella y emmental
25 gr. mantequilla fundida
1'5 cucharaditas de ajo en polvo (la cantidad va un poco al gusto de si os gusta con sabor muy fuerte a ajo o no, este es un punto medio)
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de sal

1 yema de huevo

Un poco de perejil picado para adornar


Elaboración:

En un bol mezclamos los quesos, la mantequilla, el ajo, el perejil y la sal.



Preparamos la masa. Con la ayuda de un cortador de pizza la separamos en 12 triángulos. Hacemos un pequeño corte en cada triangulo, luego al enrollar nos ayudará a que no se nos salga el relleno.



Ponemos una cucharada de relleno en la base y enrollamos como en la foto.  Apretamos el relleno con la masa para que no se salga el queso.

En un bandeja de horno con papel ponemos los croissants y los pintamos con la yema de huevo. Espolvoreamos un poco de ajo en polvo sobre cada croissant, y los ponemos al horno a 180º, unos 20 minutos o hasta que queden dorados.


1 comentario:

  1. que bons! i que diferents! el toc d'all li ha d'anar genial amb el formatge! un bon aperitiu que el pernil i formatge ja està molt vist! petons

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