viernes, 12 de julio de 2013

Ensalada de garbanzos fría

Queréis ir a la playa y no cocinar cuando volváis? Pues esta ensalada os gustará, es muy completa y fría con el calor os entrará muy bien.


 Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos (400 gr. neto)
2 latas de atún en aceite de oliva (80 gr x2)
½ cebolla grande cortada fina
1 pimiento italiano (los verdes delgados) cortad en trozos pequeños
1 zanhora cortada en trozos pequeños
4 palitos de surimi, cortado en rodajas
50 gr. gambas pequeñas cocidas
4 huevos duros cortados en trozos
Tomates cherry
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:

Es realmente sencilla, limpiad bien los garbanzos con agua, y mezclar con el resto de los ingredientes en un bol. El único trabajo es tener que cortar las verduras y cocer los huevos.
Dejar en la nevera un mínimo de 1 hora.

4 comentarios:

  1. Ben fresquetes aquestes amanides esposen divinament!
    Ideals per quan tornes acalorat de la platja ;)

    ResponderEliminar
  2. Cada setmana menjo amanida de cigrons....no hi he posat mai gambes..bona idea!

    ResponderEliminar
  3. que bona aquesta amanida, fresca i completa! petons

    ResponderEliminar
  4. Riquísima, es uno de mis clásicos cuando voy a la playa o a la piscina, pero yo nunca le he puesto gambas, tiene que estar aún mejor, besos y buen funde
    Sofia

    ResponderEliminar