jueves, 16 de junio de 2011

Bizcocho de Yogurt

Aquí os dejo el típico bizcocho, que supongo la mayoría sabéis hacer.  Lo cuelgo porque tengo la intención de utilizarlo como base para hacer pasteles.  Así si alguien los quiere hacer tendrá la receta más a mano.


Ingredientes:

1 Yogurt natural
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar
½ medida de yogurt de aceite de oliva
1 sobre de levadura
3 huevos
Raspadura de la piel de un limón

Elaboración:

Montar los 3 huevos, añadir el yogurt, y el azúcar.  Mezclar bien, añadir la harina, la levadura, el aceite y la raspadura de limón.  Batirlo todo bien.  Y al horno a 180º durante unos 45 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

1 comentario:

  1. És un clàssic fantàstic que serveix com a base de moltes altres receptes. I també tot sol amb el cafè amb llet és boníssim per esmorzar ;)

    ResponderEliminar